А ты знаешь, что такое Kutsuplus?

Инновационный Kutsuplus, появившийся в секторе общественного транспорта Хельсинки в апреле 2013 года,  полностью себя оправдал – 15 автобусов обслуживают по рабочим дням 200-300 рейсов в день. Идея проста: обслуживать заказные и поэтому рентабельные рейсы при помощи 9-местных микроавтобусов.

Интерактивная система заказов Kutsuplus связана с виртуальным конто, что делает процесс оплаты за проезд для клиента еще  более простым. На этапе выбора клиент может получить информацию о стоимости проезда и расписании автобуса, а подтвердив эти данные, можно увидеть информацию о начальной остановке. При посадке будет достаточно «мобильного билета». Благодаря просто работающей системе обслуживания использование Kutsuplus является беззаботным.

Быстро растущее число пользователей и желание покрыть еще большую зону от центра Хельсинки приведет к росту популярности Kutsuplus. Попробуйте сами, когда попадете в Хельсинки!

PS Kutsuplus предлагает скидки для групп – почему бы не воспользоваться Kutsuplus, планируя посещение Хельсинки вместе с друзьями!

mobiilne_kutsuplus